Поговори со мной...

Анна Волянская
Поговори со мной, прошу, поговори,
Мне так нужна твоя поддержка в этот час!
Возьми и в сотовом мой номер набери,
Скажи мне несколько простых, обычных фраз.

И я услышу вновь, дыханье затая,
Далёкий голос, хрипловатый и родной,
В который раз осознавая: лишь твоя!
И как хочу в минуту эту быть с тобой!

Увидеть вновь любимых глаз зелёный свет,
Прижать лицо к большим и ласковым рукам,
Забыть безжалостную суету сует,
И волю дать давно накопленным слезам.

Поговори со мной, прошу, поговори!
Я снова силы обрету любить и ждать.
Своим звонком земное чудо сотвори,
И дай мне то, что только ты умеешь дать…