Буревестникам

Елена Васильева 5
Маяк стоит на камне, на скале-утёсе,
Маяк пути Господни освящает,
Светом Души дорогу к жизни освещает,
Всем помогая разобраться в жизненном вопросе.

Всем помогая выбор сделать к жизни верно,
Лехаим опрокинув рюмку красного вина,
Чтоб рухнула та древняя завеса, та стена,
Которая так долго всех держала в рабстве откровенном.

Ты  лбом  упёрся  в  эту стенку и НИКАК?
Никак не можешь ко свободе обратиться?
Смотри: там — впереди — как будто что-то начало светиться?! -
                Это сквозь бурю урагана видим мы МАЯК!
                17.01.2009