Мороз и ветер...

Владимир Поздин
...и к нам пришёл мороз скрипучий
В охапке снега приволок
И издевается колючий
И по небу гоняет тучи
И мчится, словно санки с кручи
Не слабый, знаешь, ветерок...
Но, я надеюсь, скоро срок
Весны... Хоть я и не пророк...