Песня про Любовь

Амид Павлов
Песня льётся над рекою.
Это Человек поёт.
Напеву тихо эхо вторит
И за собой зовет.

Зовёт, где солнце тлеет,
Как уголёк в костре.
В час этот каждый верит -
Мир будет на земле!

Ведь песня про Природу,
Про реки и леса.
Про, данные народу,
Святые небеса.

Про Русь, что всех роднее,
Про дедов и отцов
Нет песни нам милее,
Ведь песня про Любовь!