Мы - не Сизифы. Сизифы - не МЫ!

Елена Васильева 5
Жизнь потихонечку с горочки — в горочку катится...
Это большой, сложный творческий ТРУД.
Сизифов камень с горы обязательно скатится...
Жизнь же с Любовью и Смехом тебя вознесут.
Ты вознесёшься с Земли прямо к Богу Предвечному,
Сердцем, Душой смысл Жизни постигнешь своей...
К счастью придёшь своему бесконечно-беспечному
И осознанью бессмертия жизни  людей!
                7.01.2009

               МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ  ВСЕМ!
                Счастья в этой жизни большой!
                Как     солнечный     Рассвет
                ТЫ ЕГО ЗАЖГИ ДУШОЙ!

Вечность...
через миллионы долгих дней
мы познаем этот миг души своей,
что открыл нам выход в бесконечность...

Сотворяя вечность, МЫ творим Добро своей Отчизне...
Сотворяя вечность, МЫ глаголем Слово  о  Любви...
Сотворяя вечность, МЫ  спасаем  наши  Жизни...
Сотворяя вечность,  Светом  Истины  горим...

9 Девять раз проверь себя на прочность
1 И один раз сделай верный шаг.
8 В восемь раз ускорь деяний срочность,
9 И в девятый  день  почувствуешь — ты маг!
2 Два мгновенья преврати в
1 одну  большую  вечность,
4 А потом четырежды  помысли  о  Добре!
5 В пятницу  откроешь  бесконечность
2 В  двух  снежинках  по  Рождественской поре...
                8.01.2009
На кухне варятся картошка и горох.
В  мозгах  кипит  работа  мысли.
Свою судьбу  по-буквенно исчисли,
Иначе может посетить тебя врасплох :).
                12.01.2009