Я словом приукрашу мир...

Непомнящий-11
Мне страсть и ласку
        предложи в любовный миг!
Я словом приукрашу,
               сказкой в стих!
          -=-=-
Дай Бог,чтоб это вечностью
                для них!
А кто-то перечтёт для пользы стих!