Реинкарнация

Алионис
Реинкарнация - последний шанс

Прийти с безверья к океану веры.

Мне повезло: я допиваю шнапс,

Забыв в тумане измеренье меры.


Палитры смазаны, и смято полотно.

Снята одежда, позже мы покурим.

Проектор выключен и кончилось кино.

оргазма крик!.. Опять друг дроуга дурим.

Мы плыли,

             но упали...

                Дно.