Солнце - мячик

Егор Сенин
Когда солнце скатилось в закат
Горизонтом подчёркнутый мячик
День усталый, свернув все дела,
Долгожданную встречу назначит...

Лист осенний кружась упадёт
На ковёр жёлто-рыжим цветом.
Он уже ничего и не ждёт,
Высыхая под ярким светом.

Наша улица, тени домов
Часовые деревья на страже
И прогулка с тобой - как картинки из снов
В мелочах совпадение даже...

Нежно руку мою ты положишь в ладонь
И глазами согреешь карими
Шелестящей листвой поиграем с тобой
Как мечтали мы днями жаркими...

Мне с тобой необычно легко,
Всё возможно, воздушно и радостно
Полусловом, касанием, лёгким кивком
Ты подаришь полёт мне сладостный...

Твоё имя скажу и слова о любви
Сочетанием столь привычным!
Только чувства мои, и дыханье, и кровь
Вновь волнуются так необычно...

20.09.2005
for Ю... only