Всё навсегда

Елена Васильева 5
Всё  всегда  благоприятно,
Чисто, внятно и светло.
Если что-то непонятно,
Отыщи своё число.
Пусть оно тебе покажет,
Что лечить и как спасать.
Пусть оно тебе подскажет,
Что любимым отсылать.

Числа все имеют смысл —
Свой сакральный мудрый знак,
Все они содержат мысль —
Разберись, ЧТО в ней не так!
Поверни число обратно,
Разверни, переверни,
С помощью  числа пойми —
Всё  ВСЕГДА  благоприятно!
31.12.2008