Молитва

Елена Васильева 5
Пробудись же, человечность, в Человеке!
Возродись же на планете, Жизнь!
Возрадуйся Любви, Женщина!
Воспари, душа моя, к Предвечному!
Распахнись, Сердце, навстречу Свободе!
Воспой, Радость моя, Песнь песней!
Узри твоего Создателя, творец мира!
Приди, Новый Иерусалим, невеста с небес!
Откройтесь, глаза, прозрите истину!
Восстань из праха, нетленная Мать!
Вознеси Песнь ПОБЕДЫ, Святой Народ!
                28.12.2008