РАЙ - АД, поэту там?

Непомнящий-11
Эй, там заснули что-ли?
Откройте двери поскорее в Рай,
               пока не передумал.
Напротив Ад Рекламят,
   предлагают рецко-скидки...
                на вкус любой,
             ты только выбирай!
Эй,ангелята,открывайте!
    Но фейс-контроль мне фигу сунул
  и матом нагло...
            Проваливай давай!

Так у меня с собой от стихирии есть
                бумага:
Мол так и так !
     Мда, изрядно,видно, нагрешил!
Не удалась ,простите,только - Сага!
Поэт я не поэт - поэтому я в АД
              решил и поспешил...

Там черти!
         И поэтки все душою в обнажённо.
Там все, кому не лень писать -
                в котлах!
Там рифмословят все ядрённо.
    А рецословят сладко
             (на грехи в кустах).

Поэт, поэтка,заранее грешите!
  И решите -
        не Рай,не райские кущи в потреб!
Стихи на стихору пишите и несите -
   на СУД ЧИТАТЕЛЯ!
 В Раю елей и чёрствый прозы хлеб...