Пламя слов ЯС

Варяг Киев
Льется рассказ
Ночью, холодной зимою
О цветах вспоминаем

Дарят мечтанья
Негой согрета душа
В небо взлетаем

В саду, тропою идем
В вечном сюжете
В пламени цвета, кругом
Путь не заметим