Веда

Амид Павлов
Мудрость в имени твоем
Прошлого и настоящего.
От того, как назовём,
Зависит сущность приходящего.

Качество в тебе одно
Является самым важным -
Способность мир воспринимать
И догмам не внимать продажным.

Отбрось суеверия разные
И злых языков наговор.
Влияют они на разумы,
Себе вынося приговор.

Поверь, рай внутри человека
И можно его воплотить!
С душою, сомкнувшею веки,
В аду лишь можно прожить.

Счастье куёт себе каждый.
Жар-птицу не стоит ловить.
Поймешь, осознав однажды,
И с радостью будешь творить.