***

Лариса Безменко
 Когда умирает любовь
 Не ставят крестов на могиле,
 Не машут вослед ей рукой
 Землёй загребая уныло.
 Не каждый, взмыв гордо чело
 Ответствует:" ЗАКОЛАЧИВАЙ".
 И коль полюбить повезло
 Напрасно любовь не растрачивай.