По другому?

Андрей Марышев
Ты не бережёшь себя,совсем,упрямая.
Губишь тело,занемогшее от боли.
Так запомнил у него все ямки я,
Бугорки, штрихи и родинки невольно.

Ты не лечишься,не видишь в этом смысла?
Знаешь,что режим тебе один-постельный.
Сердце бьётся быстро-быстро-быстро...
За тебя у губ мой крест натЕльный.

По другому? Не с тобой я, и немного прока :
Дать совет? Ругать ? Рыдать беззвучно?
Только...ты,когда болеешь,сердце-током.
Так ещё,когда по волосам проводишь,ручкой.