Заздравная песня

Елена Васильева 5
Лехаим! МЫ всем поём сердечно!
Лехаим! Живите  люди вечно!
К Жизни! - мы поём, - Лехаим,
К счастью, к радости, Лехаим!
ЛЕХАИМ,    ЛЕХАИМ!

Лехаим, МЫ вышли на свободу!
Лехаим  еврейскому народу!
В Иерусалим Лехаим,
К Богу на Сион Лехаим!
ЛЕХАИМ,  ЛЕХАИМ
                27.12.2008