Galy... Хочешь секса, детка?

Галу Галина
Хочешь секса, детка?
Я тебе устрою...
Это ведь таблетка
Сладости с любовью...
Что в твоей головке?
Буря, шум и волны?
Иль мужик шикарный
С твёрдою рукою...

Давече психолог
Лечь со мной пытался...
Он почти астролог
В звёздах искупался...
Говорит, что дура
Я ж тебя спасаю...
Секс - таблетка божья
В ей душа большая!
........................................
Я бы с вами всеми... поспала чуточек...
Только я слепая, а мой хрен у бога...