Fоr hе s а jоlly gооd fеllоw, And sо sаy аll оf us

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
                У Ростовых были именинницы Натальи – мать и меньшая дочь. С утра, не переставая, подъезжали и
                отъезжали цуги, подвозившие поздравителей к большому, всей Москве известному дому графини
                Ростовой на Поварской. Графиня с старшей дочерью и гостями, не перестававшими сменять один
                другого, сидели в гостиной. <...> Граф – встречал и провожал гостей, приглашая всех к обеду.
                (Л.Н.Толстой, "Война и мир", т. I, ч. I, гл. XIII)


Как здорово иметь друзей хороших!

Марина, Оля, Света, два Алёши,
Серёжа, Саша, конопатый Женя
Приехали ко мне на День рожденья
И привезли с собой бухла три сумки,
Жратву, цветы и Васю-недоумка,
А по пути – случайно – прихватили
Анжелу, Мирославу, Любу, Лилю,
Трёх Лен, почти раздетую Оксану
(она всегда должна быть самой-самой!),
Валеру, громогласного Андрюшу,
Фимца (ему бы только где откушать),
Весёлого, но буйного Толяна,
Любителя орать и бить стаканы,
Геннадия и рыжего Кирюху,
Мной креативно названного "другом".
Но этого им показалось мало:
Они ещё заехали за Аллой,
Григорием, Наташей, Верой, Ниной,
Надеждушкой с помадой в цвет кармина,
Алиной и неутомимой Галей,
Которая и мёртвого завалит.

Так радостно, что лучше не бывает!

На День рожденья – вдруг – толпа подвалит:
Людмила, чудесатый Пётр, Павлуша
С советами, каких не надо слушать,
Денис, Борис (без Глеба), Яна, Аня,
Тимон, любитель дрыхнуть на диване,
Иван, Артур, Сысой, отвязный Никон,
Какой-то хрен без имени (под ником),
Прокофий, Родион, Арнольд, Полина,
Евлампия с подругою голимой,
Данила, Симеон, Остап, Савелий,
Настасья, Филимон (ну и кобель он!),
Отвязный пассажир с женой Максима,
(нет, дальше продолжать невыносимо!),
Илья, Степан, Симона, Аграфена,
Пульхерия, которой всё по фене,
Силантий, Маша с жёлтыми глазами,
Непрошеный татарин из Казани,
Пафнутий, Влад, Лука с какой-то фифой,
Назарий, Пелагея, Яков, Трифон,
Пахом с рукопожатием медведя,
Невнятный Тихон, Софья, Даша, Федя,
Варвара, Серафима, Лорелея...

Хватай пальто, слиняем поскорее!..