Должок

Игорь Крицкий
Ты наверно не втыкаешь, вот и смутный разговор
Обещаешь? Выполняешь. И уйми свой птичий хор
И тогда с дыханьем ладно, тишиною сыт вампир
Нету осени надсадной, нету песенок до дыр
О любви, пока не думай. Сходи в ад, и загляни
Там горит закатом сумма
Хватит ли, твоей родни? 
Если верно расшиваешь, незатейливый узор
Обещаешь – Выполняешь.
И закончен разговор.