Конец начала

Лёша Марич
Терракотовые пяльца
Натянули лоскут шелка.
Их замок, беззвучно щелкнув,
Положил конец началу.
И игла, волшебной сальсой
За строкой рождая строку,
Словно свежим летним бризом
Страстным стоном зазвучала.