Я возьму тебя... женщиной...

Магистр Данилюк Владимир
Я возьму тебя... женщиной,
Как берут... в ночи первые,
Все, кто Богом повенчаны...
Оголёнными нервами
Тела два, слившись душами,
Познают единение...
Только б ангелы слушали,
Слов, двоих, откровение...

  Обнажённость, как истина...
  Ласки губ, непослушные.
  Ночи жаркие, душные –
  Календарными листьями
  Опадают... к последнему...
  Не насытиться ласками
  В этой жизни, что красками
  Разрисована... бледными...

Я со страстью... безумною,
Не стесняясь и Господа...
Ночью лунной, безлунною –
Не напьюсь тебя... досыта...
И возьму тебя заново,
Как земное... небесное...
Ты прости меня, пьяного
От любви, где так тесно мне...

Не святые, безгрешные,
Словно в бездну, бескрылыми,
Средь безумия, нежные,
Где слова, глупо милые,
Всё никак не закончатся,
Как и время падения,
В для двоих одиночество,
Под господне смятение...