Exit

Тем Сэйс
Поцелуи в метро,
Напротив сотни людей заглядывают внутрь него,
Они тоже знают этот текст наизусть,
Его кричат нам в спину, пока я в их сны достучусь.

Эти белые рубашки вяжут мне руки, взгляд тает,
Ангел рукою машет, пока мы гнём ворота рая.

Рвет ценности и все что называлось близким,
Твоё вибро, твой след, и как тобой напиться?!
Слишком быстро, в фальше улыбки не скроешь,
Порою выход вижу один,да и тот в море.