Угол силы...

Лена Докторова
Выпрямляя угол силы,
Распуская узел страсти,
Ищем мы в пространстве милых,
Но они сменили масти.

Но они сменили почерк,
Мы узнаем их едва ли
Среди разных, среди прочих,
Что к обедне опоздали.

Мы столкнёмся лишь случайно,
Богом предопределённо.
На заброшенном причале
Сложим средства обороны.

Будет праздник Невпопада
И Нежданных Междометий.
Будем мы по-детски рады
И безжалостны, как дети.