Птицы над городом

Эльвира Тишина
Вы видите парящих в небе птиц,
                Ведь это люди в сизокрылых опереньях.
Бесстрашны души их, свободны от границ,
                Несутся вдаль в чудесных воплощеньях.

Вы видите, в скользящей вышине
                Крылатая ликующая стая,
Мерцающая в невесомом сне,
                Тела ночные смело покидает.

И став негодными для тяжести оков,
                Вдыхают будущего Света ожерелье.
Летят в обитель несказанных слов,
                Где бьётся чувств неспетое волненье.