Пародия на пародию

Фёдоров Рафаил
Скажи мне, как ты спишь...
            Злые Пародии

http://www.stihi.ru/2010/02/27/4186

мягко из строчек созвучья торчат,
спят пародисты ребристо.
мне бы хоть раз
навсегда промолчать
и не будить пародистов.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 19.02.2011 8:50
            КТО КОГО КОРМИТ?
Мы все под Богом ходим. Иногда болеем.
Тем самым и на жизнь даём врачам.
Нам всех не обойти! Ну, сколь успеем.
Нам не болеть бы! Но…не удаётся нам.
   Нам не писать бы. Не кормить бы пародиста.
Ведь наши мысли он крадёт.
Такая мысль. Настоль ветвиста…
О чём же я хотел-то? Вот…