Бабки с потолка

Фёдоров Рафаил
Пришло очередное письмо на ящик: ...gmail.com
От Раймонда Agbodzisi. 17 02 2011г.

«Уважаемые я рад сообщить вам о моем успехе в получении денежных средств, поступивших с помощью другого партнера, который я встретил во время юридической конференции в Аккре, Гана. Он был в состоянии финансировать проект, прямо сейчас я нахожусь в Южной Америке с моим партнером для обмена и инвестиций. Между тем, я не забыл свои усилия и обязательство по оказанию помощи мне на перевод денежных средств, хотя он не с нами. Однако, прежде чем я оставил свою страну я сделал мой партнер, чтобы понять, как человек, который банк одобрил вы, по крайней мере дает до 20 процентов от общей суммы денег, поэтому мы сделали банк Проект 1 900 000 долларов США (1.9million долларов) на ваше имя с указанием моего секретаря, чтобы дать его вам»
            ========\/=======

Честно говоря: мне это порядком надоело! Но…. Не будь я Рафаилом…
Придётся отвечать.
Игра в «Кошки-Мышки» продолжается!


Привет, мой друг, Raymond Agbodzisi! Соскучился немного.
Ну, как: немного.… Более скажу:
Последний месяц чувствовал себя убого!
Ведь до сих пор не нахожу
    Мотивов. Почему ж, я отказался
От бабок тех, ну, кои с потолка
Мне в руки капали. Себе признался…
Да, как же, Чёрт возьми, рука
   Моя же.
Всё перечеркнула?!
Но…несмотря и не взирая ни на что…
Пришло от вас письмо. И…Муза вновь икнула…
Проматерилась с поднебесья…. «Ни за, что!
   Такие бабки!» Муза вновь мне прошептала:
«Борись ты дальше, милый мой»
Сюжет дала мне и…пропала!
Один остался я. Покой…
   Вновь потерял! Та сумма в $1 900 000 мне его и не давала.
Покоя, то бишь. Вновь очки на нос…
Знать, в том письме она не то мне напевала…
Быть может: занята была? Не успевала?
Вновь мучает вопрос
   Меня. Такие бабки?! Взял, и…отказался!
А, надо было-то, всего…
Послать три тыщи  евро! Растерялся…
Дошло, уж до того…
   Хотел машину и квартиру заложить.
Хотел на органы отдать…
Одну из почек. У меня их две же, мать итить!
Ну, дабы сумму ту собрать.
   Но…разум пересилил ум!
К тому же: по мозгам мне кум
Отвесил. Протрезвел немного я…
Вот, тут-то…. На меня…
    И снизошло.
Наследство, тем письмом последним, я перечеркнул!
Ещё сто грамм…. хлебнул…икнул…
   Но…не бывает худа без добра!
Партнёру вашему спасибо! Бабки он нашёл.
И…финансировал проект! Ура!
Легко сколь оказалось! Я столь долго шёл…
   И по контакту, даденому вами, я свяжусь.
Чем чёрт не шутит: окажусь
В среде миллионеров я.
Разделим с вами радость! У меня
   И слов-то не хватает, вознести, чтоб вас!
Да, чтоб, без покровителей таких я делал?!
Меж тем: ещё одну ступеньку на Парнас…
Шажочек я ещё проделал…

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2011/02/20/1998

Для тех, кто ещё не читал: http://www.stihi.ru/2010/12/11/2717
            ПОСВЯЩЕНИЕ В МИЛЛИОНЕРЫ.
Но тут другие действующие лица.