Вопросы

Татьяна Ялунина
Зачем заставил ты страдать?
Зачем заставил полюбить?
Сказал, что другом можешь стать,
Но за любовь, которой нет,
Просил простить.

Я всё пойму и все прощу,
А сердце кровью изольется...
Ты в двери постучишь - впущу...
Как вспомню о тебе-
Слезинка по щеке прольется.

Не выпало минуты нам
При расставании попрощаться.
Зачем так поступаешь сам?
Ведь было хорошо же нам...
Боюсь теперь я одна остаться...

Зачем заставил ты страдать?
Зачем заставил полюбить?
Моя мечта - Звезда,
Которой не достать...
Моя мечта- твоей любимой быть.