Нянечка

Александр Селионов
Ты обосрался из упрямства,
А я играл с тобой, кормил.
- Малыш, ну что это за хамство?
Зачем ты дяде нахамил?

Забыл я, где там твой подгузник.
А, ты и писаешь еще?
Заткнись хоть, Лысый Кукурузник,
Товарищ Маленький Хрущев.

Вот наказанье то досталось!
Я буду звать тебя «плохиш».
Ой, что это ко мне прижалось?
Прости придурка, спи, малыш.