Ты допусти иль отпусти

Марина Дубровицкая Горовая
Ты допусти иль отпусти. Не мучай
Удобной половинностью!
Судьба нам подарила случай.
Не делай из него повинности.
Судьба даёт нам лишь мгновенье
Меж забытьем и вечностью...
Да славится повиновенье
Своей конечностью!
Да славится девичья жажда
Земного счастия!
Ты дарован мне лишь однажды.
Прими ж! Пожалуйста.