Когда-нибудь, а может никогда...

Евгений Бекетов
Когда-нибудь, а может никогда,
Ты скажешь мне, а может быть не скажешь:
Все то, что было - это ерунда.
И спать со мною ляжешь иль не ляжешь.

Я все пойму, а может не пойму
В чем тут прикол, иль не прикол, иль фишка,
Где пересек запретную кайму,
И почему любви приходит крышка.

Тут все не важно, или важно все,
Но не во власти мне исправить это,
Быть может просто скажешь:"Ты-осел"
Видать судьба такая у поэта.