Я не ночная кукушка

Светлана Баранцева
Я не ночная кукушка, -
                дневная.
И я почти ничего о тебе не знаю.
Но мы с тобой говорим на одном языке.
И я всякий раз ухожу в пике,
Когда  читаю твои СЛОВА.
Ведь кругом идет моя голова.
СЛОВА так красивы, изысканны, так умны...
А ночью мне снились серые сны...
Но вот я прочла, то, что ты написал вчера
И птицы запели в душе у меня с утра!