Ты просто болен и никому не нужен

Елена К
Ты просто болен и никому не нужен
и голос твой совсем слегка простужен.
Печален взор, ты мыслями загружен
и на столе опять холодный ужин.
Она нашла б от боли той лекарства.
В ней нету желчи, злости и коварства.
Заботой окружить она б сумела
и ужин твой с улыбкой подогрела.