лавандовая обитель

Игорь Грей Балацкий
материнская грудь древних гор
оживает весной, возрождается
наполняется новыми соками
и твердеют ее соски
ароматная, свежая, нежная –
теперь это наша обитель
мы стали ее детьми
мы живем на кромке рассвета