ему

Екатерина Лавицкая
я закрываю глаза. слышу какие-то шорохи. чувствую запах. запах этот твой. и шорохи. и тени. это все ты. хотела бы расствориться в этом мареве. но что-то меня всегда держит. может это твое...
разбегаюсь. прыгаю. лечу. хохочу. пада. рядом. больно. но все равно. дддовольно жить прошлым. вхожу в тебя. как в реку. вброд. ни шагу назад. пока только вместе. все что было там, все прошло. начинаю с нового листа. сейчас я чиста. как новая весна бегаю босиком не глядя.
шаг. вдох. останавливаюсь. пытаюсь бежать. не выходит. 
ты это я, а я это ты. это уже аксиома. всегда боялась быть собой и бежала. а теперь не выходит. в первый раз в жизни останавливаюсь и начмнаю думать. и не страшно. не боюсь расствориться. я чувствую. хотя нет. я знаю мы похожи и я этого не боюсь. может ты для меня и есть тот глоток кислорода. которого мне так давно не хватало. я бюсь открыть глаза. ведь может это просто наваждение. 
знаешь... ты снишься мне каждую ночь. правда. а если мы спим вместе мне кажется что я не спала вовсе.
всегда думала что могу любить. а сейчас понимаю что нет. я лишь ощущаю. но это серьезней чем любовь. 
знаешь, всегда завидовала слепым. у них все по-другому. они живут ощущениями, шорохами, запахами.
           чем кончится все?
           как далеко зайдет?