громко

Тоша Круглов
свет! мерцания,вспышки,блики!
забытая боль в отпускающих снах!
люди вокруг!темные лики!
страх проростающий,сеящий крах!
громокие звуки!забытая память!
боли в груди словно росчерк пера!
сердце здорово!разум не занят!
время, как будто было вчера!
воля забыта!проклята совесть!
память туманна!сознание-зло!
строки в мозгу сложены в повесть!
он так и не стал отпущенья козлом!
трепет сердец отдавался в сознаньи!
запах толпы,сводящий с ума!
мысли как будто злые пираньи,
мозг пожирают!близко сума!
выход один!забывать все что было!
помнить лишь то что не помнить нельзя!
сердце внапряг!натянуты жилы!
память ушла,плавно скользя!