Храни вас Бог от злых...

Светлана Лызлова
Храни вас Бог от злых, завистливых и лживых –               
От тех «друзей»,  что  сердце ранят больно.               
От  тех, кто, распуская хвост хвастливо,               
Вам счастливы посыпать  раны солью.               

Храни Господь всех тех, кто с вами рядом -               
К плечу плечом, за совесть не за страх,               
Идёт по жизни, отводя  преграды,               
Поддержит вас, сорвав всю кожу на руках!