я

Екатерина Лавицкая
я знаю я упрямая, дурная, может глупая,
бываю нудной, бешеной,подвешанной,
униженной и слишком уж простой.
всегда встречаю праздником, люблю иронизировать и
просто быть смешной.
ты можешь не понять меня а можешь и прогнать,
ты можешь обозвать меня и сразу приласкать.

ты самый опрометчевый, запутанный, простой,
пугающий, чарующий, засаленный, родной.
и если не надолго мы столкнулись вдруг с тобой,
ну чтож давай прадуем удушливой весной.

я изъясняюсь сбивчиво, порой и не читаемо.
 но знаешь если честно, тебе нельзя читать,
и так ведь слишком тесно мне в яви без тебя.