в дороге

Екатерина Лавицкая
без боли, без сожаления вычеркиваю тебя.
любить до самосозжения увы не моя стизя.
четыре часа в дороге.
пора бы уже уснуть.
эх,ттолько бы вытянуть ноги....
ну хоть на чуть чуть уснуть, в объятиях ложных.
забиться в кромешной тьме.
калачиком завернуться.
не думать бы о тебе.
но мысли как мухи вьются.
пытаются стиснуть, застрять.
нет, нет. пора засыпать..
чтоб тайное явно не стало явью страницу перелистну
чотб снова не поглатило в бездонную бездну твою.