до бела

Екатерина Лавицкая
ты облил меня своей грязью.
всю. с верху до низу.
ты наверно уже не помнишь какой я тогда была...
чем же мне оттереться, выскоблить, вытереть себя до бела?
а была я кроткой, робкой, ранимой девочкой.
не без греха конечно, но все же.
только это все вылетело из меня, словно
пробка с бутылки игристого.
я стала упрямой, неистовой...
с замашками злого гения ты переделывал под себя,
только вот ты не знал что творение
не выживет без тебя.
но все как всегда закончилось.
обида и боль прошла.
осталось все заколочено на долгие времена.
и вот я опять пытаюсь отмыть себя до бела.