странная любовь

Екатерина Лавицкая
Ты поедаешь меня изнутри.
Что же ты хочешь?
Доволен?
Смотри!!!
От меня ничего не осталось.
Ушло, растворилось и разметалось.
Осталась лишь жалость.
Возьми, подавись, проглоти.
Отними.
Боль и усталость 
Подругами стали,
И жалостью этой меня растоптали.
Поблекли все краски
Осталась лишь серость
И грязь.
Какая- то мразь подавила
Рефлексы.
Оставила только говно!
И все. Ничего!
Пустота. Тишина. Мрак.
Все вещи раскиданы,
Пепел уже на полу.
В голове кавардак.
Сижу и курю.
Ведь все же не так!
Надо прийти, разобраться,
Скорее всего отоспаться.
Рассудок темнеет,
В душе все кипит!
Меня поглощает большой
Злобный кит.
Этот кит как отчаяние,
Нервная дрожь.
Ты в сердце мое
Приколол свою брошь.
Эта брошь  словно метка.
Без нее никуда.
И тянуться нервы как провода,
Желчь проливается  словно вода.
Шрамы, ожоги, рубцы
Спрятаны где-то внутри,
Так что нельзя их найти.
Все прописано через копирку.
На все понавешаны
Новые бирки.
Глаза будто угли.
И прожигают так больно,
Наверно ты довольный.
Все поменялось, смешалось, спуталось.
Оборвалось и исчезло.
Ору, задыхаюсь, молю.
Когда я отсюда свалю?!
Мне тошно и мерзко,
Но так породному,
Так детско.
Как глупый котенок
Я тыкаюсь тесно
В тобою сделанную западню.