природа

Екатерина Лавицкая
Мои волосы
Пахнут мятой, крапивой
И пивом.

Я заливаюсь вином
Без вины на душе.

В шахте души
Случился новый обвал.

Камнем засыпано,
Снова работы аврал.

Камнем закрыто
И камнем приложено
Угольной пылью все припорошено.

Где-то под кожей
Где-то под кожей.

Кошки-мурашки
Бегают рысью.
Спасибо что Вы не
Оставили рытвин.

Руки чернее самой черноты,
Тверже самой твердоты.

Иду опустив голову
Чеканя шаги в походку.

хочется выпить....
водки,
но снова придется вино.

надо привыкнуть и
быть умнее

надо привыкнуть и
стать могучей.

хочется платье немного
длиннее.
хочется спать на туче.

чтобы немного привыкнуть
и сразу излиться дождем.

утром домой вернуться
в вафельное завернуться
молча уснуть.