Живи и радуйся!

Людмила Калиновская
Земля - всего ступенька в жизни,
Чтоб дальше Мир наш познавать,
И кто с уверенностью может
Судьбу дальнейшую узнать!
А мне Господь послал знаменье
О жизни вечной, не земной:
Живи и радуйся на свете
Всех, согревая добротой!

2009г.