Свечи сжигают печаль

Людмила Калиновская
Медленно  листья кружатся
Прямо за нашим окном.
Скоро пора расставаться,
Грустно мне думать о том.

Ветер - проказник стучится
Голою веткой  в окне,
И колобродятся мысли
Всё о тебе, о тебе…

Окна закрою плотнее,
Чаю по чашке налью,
И посижу, сожалея,
Что проводить не смогу

Снова уходит твой сейнер
Утром в лазуреву даль,
И на прощанье весь вечер
Свечи сжигают печаль.
10.1995г.