девочка на крыльце

Мария Фролова 3
я хочу вернуться назад,
но меня там теперь не ждут.
я пришла б, и спрятав глаза,...
я пришла бы...но не приду.

как тогда потянулась рука
убегая, свет выключать?!
я хочу назад, но боюсь замка
от которого нет ключа....

говорят мне, а ты стучи -
будь что будет - и легче все ж.
может быть, встретит, промолчит,
а во взгляде - я ждал - придешь.

2010