Я сожгу рукописные строки

Евгений Тюкавин
Я сожгу рукописные строки,

Не мешали чтоб дальше идти.

Зрелых тем неизвестны мне сроки.

Я теряю, чтоб больше найти.

Без находок потерь не бывает,

Без разгрома не будет побед.

Как зерно, что созрев погибает,

Чтоб из семени вырос побег.