Пишите письма...

Ифигения Маклауд
У них шла переписка вечность -
И письма приходили никогда!
С ответами она была беспечна -
Ответы исчезали в никуда!
Так было вечность, даже две подряд.
А столько даже звезды не горят:
Взрываются и в черной бездне тухнут...
Напрасно губы в ожиданьи пухнут.
Напрасно жду, когда же ты придешь!
Устала вечность ждать, что снова ты соврешь....

ил 2010
***