А знаешь, как больно бывает...

Виталька Белоусов
А знаешь,как больно бывает,
Когда предает тот,кто дорог?
Как сердце словно взрывает,
Пронзительный ветер и холод.
И целого мира мало,
Душа задыхаясь плачет.
И друга,как бы не стало,
И взгляд твой на мир иначе.
А знаешь,как страшно и подло,
Удар наотмашь,в спину?
С ехидной улыбкой,злобной,
Я чувствовал,знаю,видел...
Когда б в лицо,по честному,прямо,
Да если бы ждать и видеть...
Зачем же вот так,сзади?
За что же так ненавидеть?
А знаешь,таких я прощаю,
Пускай зверье,Иуды.
Их жизнь давно поломала-
С ними похуже будет...