выстрел. земля. цветы

Кот Нетрезвый
песенный марафон, чувственный марафон, окон дрожащих звон - касания смелой зимы.
кто-то опять влюблен, в шею твою влюблен, с губ твоих тихий стон - крадет поцелуями сны.

я выхожу один, в стужу иду один, морозом колючим гоним - в шею толкает февраль.
кто-то взломал мои сны, кто-то украл мои сны, мне подменил мечты - кто-то зиме меня сдал.

я ускоряю шаг. ты ускоряешь темп. кто-то тебя ****. кто-то в меня влюблен.
все до того пустяк! малый такой пустяк. ты - мой любимый враг. весна никого не спасет.

мы проиграли войну. слили последний бой. флаг лоскутами рван - курили с него гашиш.
кто-то поставил нас напротив друг друга. стой! убей меня первым. ну!

выстрел.
земля.
цветы.