кто б мог подумать

Надежда Похабова
Кто б мог подумать, что я гений,
Ну почему вы все молчали?
Со мной быть надо откровенней,
Зря прожила всю жизнь в печали.

Да, гениальность мой небесный дар,
И это скрыть мне не по силам.
Пишу стишки и посещаю бар,
И строю планы по захвату мира!