Посмотри на себя хоть раз

Александр Чентырев
Посмотри на себя хоть раз
В отраженье кривых зеркал
В пустоте твоих серых глаз
Бесконечный вокзал

Я шагну от тебя в вагон
А руках для другой цветы
Время скроет чужой перрон
Где останешься ты

Мы простимся с тобой без слез
Мы друг друга простим
И сплетенье надуманных грез
Растворится как дым
2002